睢县关工委召开庆祝新中国成立70周年暨县关工委成立30周年工作部署会议

文章来源:睢县关工委 发布时间:2019-07-03 15:31:50 点击数:60 次 字体:

? ? ? ?7月2日,睢县关工委在党校五楼第四会议室召开庆祝新中国成立70周年暨睢县关工委成立30周年工作部署会议。县关工委主任徐永学、县关工委副主任秦玉岭、县委组织部副部长、老干部局长周仁峰、县关工委各指导组成员,各乡镇组织委员以及县直单位关工委负责同志60余人参加会议,会议由县关工委副主任秦玉岭主持。

?? 会议传达了关于开展庆祝新中国成立70周年暨睢县关工委成立30周年纪念活动方案,并就如何做好这次庆祝活动进行了安排部署。一是提高认识。要充分认识到此次活动的重要性,做好会议精神的贯彻落实,在有限的时间内,按照会议要求,精心做好有关工作。二是积极筹备。各级关工委要积极参与和支持庆祝活动,向党委(党组)作好汇报,明确专人负责此项活动,分解任务,落实责任。三是认真实施。?

? ? ? ?各基层关工委要通过收集各种资料,撰写工作总结,认真推荐典型等途径对本单位关工委工作进行全面回顾,认真总结近十年来开展关工委工作的主要做法和经验。四是狠抓落实。要根据活动方案和会议具体要求,总结成绩、齐心协力、同心同德,确保此次活动圆满成功。

编辑:宋惠亮