睢县关工委调研留守儿童暑期兴趣班活动开展情况

文章来源:本站 发布时间:2017-07-25 21:29:53 点击数:260 次 字体:


  7月25日,县关工委主任徐永学、秘书长尤云霞及县教体局关工委领导王红军、刘阿娜一行,顶着炎炎烈日,冒着酷暑高温,分别深入到尤吉屯乡马吉营小学、董店乡向阳小学了解留守学生暑期兴趣班活动开展情况,并对参加支教活动的大学生和兴趣班的留守儿童进行慰问。

  徐主任一行每到一处都详细了解支教大学生生活情况、支教情况以及暑期兴趣班课程设置情况,对今年我县留守学生暑期兴趣班活动所取得的成绩给予充分的肯定。在与支教大学生交谈中,徐主任指出,支教活动不仅能提高大学生的实践能力,增强社会使命感和责任感,促进大学生全面发展,而且能弥补小学生在暑假的管理和教育的不足,保障未成年人的健康成长。徐主任要求有关基层关工委要对暑期兴趣班的留守儿童和大学生的安全问题高度重视,在感谢大学生辛勤付出的同时,对我县今后开展留守学生暑期兴趣班提出更高的期望。