商丘市关工委组织召开“讲政治、担责任,讲奉献、献余热”庆“七一”座谈会

文章来源:本站 发布时间:2019-07-03 15:35:51 点击数:74 次 字体:

?? 为庆祝中国共产党成立98周年,商丘市关工委于7月1日上午组织五老同志召开了以“讲政治、担责任,讲奉献、献余热”为主题的庆“七一”座谈会。座谈会由市关工委执行主任周金铎主持。

?中国共产党成立98年来,带领全国各族人民把半封建半殖民地的旧中国,建设成为举世瞩目、繁荣富强的社会主义新中国,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导集体带领全国人民迈入了新时代,开启了实现中华民族伟大复兴的新征程,实现了中国人民由站起来、富起来到强起来的历史转变。

?座谈会上,五老同志结合党的奋斗历程、国家的发展变化、商丘的历史变迁、个人的成长进步谈感受、论收获。大家认为,我们国家之所以取得翻天覆地的变化,人民的生活水平得到极大地改善和提高,都离不开党的集中统一领导。在新时代,只有加强党的领导,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢牢把握正确方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,才能勇立时代潮头,带领和组织全市青少年感党恩、听党话、跟党走,才能为党和国家培养出合格的接班人。

?

编辑:宋惠亮